ハース(恵比寿 / イタリアン、フレンチ、カフェ)

ハース(恵比寿 / イタリアン、フレンチ、カフェ)
【リニューアルオープン】フランス・ミシュラン星つきレストランで修行を積んだ福士シェフ×ソムリエ古平の究極コラボ! ビストロ料理・ガレット・チーズフォンデュ・ソムリエのセレクトワイン!全て至極の一品です♪
当店のガレット生地は、北海道多度志産の北早生(きたわせ)種のそば粉を100%使用。独特の風味とそばの香りをお楽しみ頂けます。ワインボトルは2800円~約30種、ガレットと相性抜群のシードルも取り揃えました!あのSTAUB社のココットで作ったココット料理もおすすめです! 「heart」×「earth」=「HEARTH」では、 「サードプレイス」をコンセプトに、お客様にとって職場や自宅以外の、気軽に立ち寄って元気になれるお店を目指します。




当店のチーズフォンデュには白ワインとブランデーをおしみなくふんだんに使用しています。
完全にアルコールを飛ばし、風味をしっかりと残した状態のお酒にブレンドしたチーズを入れます。
チーズには高級チーズで有名なスイス産のグリエールチーズを大量に使用することで
独特のコクと風味を生み出します。

チーズフォンデュと一緒に出てくるパンはオーダーが入ってからオーブンで焼き上げる為、
外はカリカリで中はモチモチとした食感を楽しめます。

手間はかかりますが、お客様に満足して頂くために一切の妥協を許さない
シェフの情熱がつまったチーズフォンデュ

是非、お試しください☆
▼もっと詳しく知りたい方は公式ホームページへ
http://www.hearth-ebisu.com/


http://tabelog.com/tokyo/A1303/A130302/13097510/