ホテルのデザートビュッフェ特集 - 抹茶やチョコ、マンゴーなど贅沢スイーツが食べ放題 デザート

ホテルのデザートビュッフェ特集 - 抹茶やチョコ、マンゴーなど贅沢スイーツが食べ放題

デザートを好きなだけ、種類豊富に堪能できるホテルのスイーツビュッフェは、ラグジュアリーな空間や美しい盛り付けなど、ホテルならではの魅力が満載。本記事では、東京・神奈川を中心に関東と大阪・京都を中心とした関西のホテルで開催されるデザートビュッフェ情報をまとめて紹介する。

 

フランス王妃マリー・アントワネットの結婚をテーマにしたロマンティックなデザートブッフェが、2017年7月1日(土)から9月30日(土)まで、ヒルトン東京のマーブルラウンジにて開催。

マリー・アントワネットから着想を得て、ローズや甘酸っぱいフルーツなどをふんだんに用いたデザート約30種類が登場する。中でも、マリーが実際に好んだと言われるケーキを忠実に再現した「マリー・アントワネット アンティークケーキ」が注目の一品。バラのアーチをくぐり抜けて入る会場は、マリー・アントワネットルイ16世のロイヤル・ウエディングのような華やかなデコレーションで彩られる。

【開催概要】
マリー・アントワネットの結婚」デザートフェア
期間:2017年7月1日(土)〜9月30日(土)
場所:「マーブルラウンジ」(ヒルトン東京1F)
住所:東京都新宿区西新宿6-6-2
時間:14:30〜17:30
料金:平日 大人 3,800円、子供 2,400円 / 土・日・祝日大人3,920円、子供 2,450円 ※税・サービス料別途
TEL:03-3344-5111 (代表)

 

https://www.fashion-press.net/news/30931