ANAインターコンチネンタルホテル東京、旬の苺とルビーチョコをフォンデュスタイルで楽しむ限定メニュー


ANAインターコンチネンタルホテル東京では、ピンク色のルビーチョコレートを使った新作メニュー「ストロベリー&ルビーチョコレートフォンデュ」を、2021年1月1日(金)から3月28日(日)までの金・土・日・祝日限定で提供する。

苺とルビーチョコレートをフォンデュスタイルで堪能

ホテル内の複数のレストラン&バーで同時開催される苺づくしのフェア「ストロベリー・センセーション 2021」の一環として登場する「ストロベリー&ルビーチョコレートフォンデュ」は、「MIXX バー&ラウンジ」が今回初めて提供する新作。

ベリーのようなフルーティーな酸味と鮮やかなピンク色を特徴とするルビーチョコレートに、旬の苺やふわふわ食感のマシュマロ・スポンジケーキ、レモンケーキなどをたっぷりとつけて楽しむ、フォンデュスタイルの限定スイーツメニューとなっている。


また、店内にはストロベリーロールケーキを好みのトッピングでアレンジ出来る「セルフデコレーション」コーナーを設置。「ストロベリー&ルビーチョコレートフォンデュ」を堪能しながら、気軽にパティシエ体験も楽しめる。

商品情報

「ストロベリー&ルビーチョコレートフォンデュ
提供期間:2021年1月1日(金)〜3月28日(日) 金・土・日・祝日限定
時間:金曜 11:30〜16:00(最終入店)/土・日・祝 11:30〜18:00(最終入店)
※いずれも90分制。
店舗:ANAインターコンチネンタルホテル東京 MIXX バー&ラウンジ(36FL.)
価格:1人 3,900円+税
※サービス料別。


https://www.fashion-press.net/news/67765